Ведь по расчету ложишься...

Анджей Фабаровский
Старая.., но молодишься,
Водочку пьешь, не стыдишься.
Не по тебе — сразу злишься,
А седина? Да, боишься...

Глазки построить — стремишься,
И лицемерьем гордишься...
Над чьей-то страстью глумишься,
Ведь по расчету ложишься...

26.04. 2017  *18.40