Старый дом

Ирина Кузнец
Дождался старый
Сейчас открою дверь
Войду в твои объятия
Ты долго ждал меня домой
Понуро покосившись на бок
Зажгутся Оконца глазниц
Задышит печь дымком над крышей
Всю ночь мы будем вспоминать
Житьё-бытьё и наших близкий
Тех,кто не вернётся в отчий дом
Чьи жизни оборвались на чужбине
За них,за упокой
Обмоем горькими слезами.
Я так устала от дорог
Душой замёрзла от предательств
Ты отогрей меня дружок
Дай вновь надежду на удачу
Скрипит полуразрушенный мой дом
Теплом окутанный на время
Три поколения пережил
И память обо всех впитали эти стены.
Закрою завтра дверь,когда ещё вернусь
Ты не грусти старик,кого нибудь дождись.