Свет для Души

Владимир Резников 14
Свет для Души .

Металось пламя у Свечи ! Она в лампадке у икон
Горела ! Она старалась Свет зажечь в потерянной
Душе ,и временами просто одиноко тлела ! Душа
Коптила не хотя гореть ! Видно с Рождения грехов
Не мало накопила ! По Этому ,воспринимая Свет ,
Она Грехи простить у Господа просила !

Так и Любовь приносит в Душу свет ! Он зажигает
Словно факел Чувства без сомнения ! И этот
Призрачный , колеблющийся свет , несёт в себе одно
Лишь вдохновение ! Порыв страстей ! Сумбурность
Мыслей в голове ! Мечты ! Сомнения и Негу ! Он
Убирает скромность в темноте ,когда ты чувствуешь
Огонь чужого тела !

И в пламени Свечи, Вам не нужны слова ! Понять друг
Друга помогают руки ! Душа позволит вашим чувствам
С нежностью  соединить уста ,и взять Любовь с
Блаженством на поруки ! Разлука ,это как тюремный
Срок ! Он обостряет наши Чувства до предела ! И когда
Просишь Бога :"Господи !Не дай мне испытать Греха  !"
Почувствуешь ,что Он тебе помог !Он - просто Истина
Души  !Отнюдь !Но- не Химера ! В.М.Резников .