Помутнение сознания

Алекс Витман
МУТЬ...МУТЬ...
ПОМУТНЕНИЕ...
СУТЬ...СУТЬ...
ОЗАРЕНИЕ...
БУДЬ...БУДЬ
СО МНОЙ...ЧИТАТЕЛЬ...РЯДОМ...
СЕГОДНЯ Я
КОМАНДУЮ ПАРАДОМ...

"ПОМУТНЕНИЕ СОЗНАНИЯ"

Очередное помутнение сознания,
Увы, не станет всенародным достоянием...
Я всё-ж выкладываюсь в заданном размере...
Пусть в никакой, но всё-таки в премьере...

В палитре слов являюсь я не интервентом...
Средь них я свой, боец ударного момента...
Я стопроцентный разрушитель рифмо-статики...
Не белый лист, я весь расчерчен на квадратики...

Игру в солдатики я продолжаю с детства...
Но для игры иное выбрал средство...
И по соседству с мозго-кровообращением
Текут ручьями все мои стихотворения...

И без сомнения, не всем они понятны...
И всё-же в душах остаются безвозвратно...
И помутнение моё очередное
Искрой сверкает, не белеет пеленою...

Уже не скрою, всем известно, чем я выстроен...
И стих безбашенный порою болью выстелен...
Сейчас опять переживаю обострение...
Вот вам моё очередное помутнение...