Невзаимно

Мери Винд
Весенним ароматом тонким
Я бы тебе мысли шептала
Песни пела
Сказки рассказывала
На ушко теплом дышала

Под птиц песни звонкие
Я бы тебе станцевала
Ты же так хочешь, так сильно мечтаешь
Но моя душа твоей в ответ смолчала

Сколько снов разбитых невиданных
Столько и слов несказанных видимо
Стерты разорваны в клочья дробно
Я ставлю точку громко

Ты прости,
Не все так печально (наверное)
Но не могу танцевать тебе трепетно
Не споется и сказки не скажутся
Ведь моя душа с твоей не вяжется