Прилетайте, мои голубки

Ярилыч
Прилетайте,  мои голубки,
Собирайтесь веселой стаей,
Грейте перышки на солнце,
Пусть вас небо приласкает.

В ваших кукольных глазенках
Удивление разлито,
Вы из той страны, где детство,
Что давно уж мной забыто.

Принесите мне тот ключик
И откройте мне ту дверцу...
Снова чудо я увижу,
Снова будет сладко сердцу.

Хорошо в небесном море
Над землею покружиться,
Мне немножко грустно стало,
Оттого,что я не птица.