Правильный маршрут

Александр Анатольевич Ломтев
Я - странник в этом мире.
Мой путь по жизни был не прост.
Бывало, что сидел в трактире,
Поддерживал друзей, произносящих тост.

Я боль, печаль и радость
Старался пропускать через себя.
Мне часто в жизни доставалось,
Уверен в том, что все не зря.

Я много в жизни передумал,
И вывод сделал я один:
Не надо быть порой угрюмым,
Тогда достигнешь всех вершин.

Любовь вернется, будет счастье.
Природы краски молодость вернут,
Уйдут из жизни разногласья,
Ручей проложит правильный маршрут.

26.04.2017г. г. Тамбов