Лесное чудо

Бычков Виктор
***
В стороне лесной случилось чудо,
То ль волшебный дух тому виной,
На полянках клумбы  незабудок
Сам медведь высаживал весной!

А медведю помогали осы,
Даже шмель мохнатый прилетал.
И носили осы к незабудкам росы,
Ну, а шмель им песни тихо напевал.

Расцвели цветочки на полянке дружно,
И сверкают нежно неба синевой.
И молву разносит ветерочек южный,
Про лесное чудо в стороне лесной.