Никогда не торопитесь взять всё сразу

Станислав Прохоренко
Никогда не торопитесь
Взять всё сразу
Наудачу.
Жизнь не знает, кто водитель
И кого везут на дачу.
У кого больное сердце
И здоровый аппетит
По инерции,
Но с перцем
Кто сидит
И кто летит…