Резиновая баба

Сергей Слободской-Аёвский
Резиновые губы она надула туго.
И грудь из силикона вздымается упруго.
Надула безразмерно свой пятый элемент.
Теперь посадка мягче у ней в любой момент.

Оскалив страшно зубы в улыбке чебургены,
По улице шагает, обувшись в лабутены.
Тут злыдень писюкатый, не только мы, со страха
Концы отдаст, увидев раздутую деваху.

Считая себя бомбой ужасно сексуальной,
Шагает по бульвару развратно и нахально.
И хочется мне крикнуть - ребята, ахтунг, мина
Замедленного типа, девица из резины.

За красотой гоняясь, девчонки знайте меру.
Не подвергайте тело ужасному примеру.
Что не дано природой, того не обретёшь,
А, что дано, не тратьте, обратно не вернёшь.