Возблагодарение

Александр Щёкин 2


Спасибо Боже, что даёшь,
Мне ощутить немного счастья.
Из тьмы  на свет меня ведёшь,
Познал, чтоб миг я сладострастья.

Чтоб глубину любви узнал,
Которой  сам Ты мне отмерил.
Тебя всю жизнь я почитал,
Молился, чествовал и верил.

Спасибо Господи Тебе,
За то, что жизнь не прекратилась.
Сейчас понятно это мне
И вера только укрепилась.

Мне всё по жизни превозмочь,
Помог Ты сам, своей рукою.
Когда надежду подарил
И окропил Святой водою.

Благодарить, настроен я,
Тебя в молитвах, каждодневно.
Благослови, прошу меня,
На это право, непременно.

        27.04.2016.