Only choice

Шерри Голберг
Окна, машины, между и между.
Слово, которое бросил небрежно.
Крик. Обрываешь. Надо,не надо?
Как будто так сложно любить и быть рядом.
Вдыхаешь, теряешь. Поздно, не поздно?
И жизнь твою ловят восторженно звёзды..
Скажи, почему, нам так нужно, не нужно..
А месяц съедает влюблённых на ужин...
И небо швыряет на головы пепел,
И ветер отчаянно нервы нам треплет.
Захлопнулся день. И ты хочешь, не хочешь,
Но точно останешься здесь этой ночью.
И думаешь, всё? Разломаешь, обрубишь..
Но ты лишь меня так мучительно любишь.