Я не пишу

Александр Щёкин 2
Я не пишу о жизни той,
Которую не видел.
О мерах против или за,
О том, что ненавидел.

О чувствах, что не испытал,
О горечи утраты.
О, чём не знаю и не  знал,
Ума ведь, не палаты.

О  том, что не было, и  нет,
Зачем писать гадая?
Как пишут множество других,
Красиво привирая.

Быть может да, быть может - нет,
А может, просто мимо.
В стихах от сердца и души,
Ложь мной, не допустима.

Пишу я часто о мечтах,
О жизни, что возможна.
Которая, приходит в снах,
Пишу, но осторожно.

Жить невозможно без мечты
И все об этом знают.
Поэтому, стихи  без  лжи,
Не все, но принимают.

Пишу, как Бог с небес даёт,
Своё добавив чувство.
И это Вам, не просто так,
А в принципе – искусство!!!

           28.04.2016.