Остановись

Александр Щёкин 2
Ты для меня, я для тебя, созданы  Богом,
Не уходи, остановись, перед порогом.
Вся наша жизнь, можно сказать, перевернулась,
Как говорят, наша любовь, в сердце проснулась.

Жизнь, ты поверь, принадлежит, нам лишь с тобою.
Я для тебя, в мир красоты двери открою.
Будем с тобой, жить и любить, мир наслажденья.
И победим  мы  навсегда предубежденья.

Здесь для меня и для тебя, мир полный счастья.
Вместе с тобой искореним мы все ненастья.
Птицы в садах, нежно поют, слух услаждая.
И в правоте нашей любви, нас убеждая.

В сердце горит нашем костёр, не угасает.
И красоту нашей любви лишь подтверждает.
Звёзды с небес светят, как днём, путь освещая.
В мир доброты, счастья, любви, нас приглашая.

Будь же со мной, как я с тобой, ласковой, нежной.
Наша любовь, как океан станет безбрежной.
Не разрушай то, что с тобой долго так ждали.
То, к чему шли и так давно вместе мечтали.

                29.04.2016.