Молодоженам

Любовь Райская
Молодоженам

С днем свадьбы вас мы поздравляем,
Молодым любви желаем,
Долгие годы в радости жить,
Верно любить и любимыми быть.

Сегодня вы вступили в брак,
Горит любовью ваш маяк.
Вы самые счастливые на свете
И пусть маяк всегда вам светит.

Любовь пришла к вам летней зорькой,
Пусть лишь на свадьбе будет «Горько»,
А в вашей жизни никогда,
Любовь пусть греет вас всегда.

Решили вы судьбу соединить
И жизнь свою в любви прожить.
Желаем вам навек сродниться,
От счастья пусть земля кружится.

Дружно живите, друг друга любите,
Пусть жизнь будет счастьем полна,
Верность храните, деток растите,
За радость и счастье мы выпьем до дна.

Теперь семья вы по закону,
Счастья вам, молодожены,
Предлагаем тост простой
За совместный путь большой.

Пусть в семье все будет ладно,
Всем уютно и отрадно.
Пусть сопутствуют всегда
Любовь, счастье, доброта.

Быть счастливыми хотите?
Друг другу часто говорите
Ласковые нежные слова,
Чтоб звенела счастьем голова.

Живите счастливо и дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня огонь любви святой
До самой свадьбы золотой.

Посылаем вам привет,
Любви желаем на сто лет.
Поздравление примите.
Стихи вместе вы прочтите.