Я так боюсь

Тагиев Алигейдар
Я так боюсь остаться вновь один,
Закрыть глаза и потеряться,
Не ощущая рук твоих,
Я так боюсь один остаться.
Мне не нужны причины быть с тобой,
Я просто быть хочу,
И жизнь свою отдать тебе,
Хочу, хочу, хочу.