Как мало человеку в жизни надо...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #19. 25.04.17.

Как мало человеку в жизни надо,
Лишь только солнце чтоб вставало,
Трава зелёная наружу пролезала,
Как мало человеку в жизни надо.

Как мало человеку в жизни надо,
Любили только чтоб сначала
И любит сам чтоб сердце подсказало,
Как мало человеку в жизни надо.

Как мало человеку в жизни надо,
Здоровье только чтоб не покидало,
И счастье чтобы тело ощущало
Как мало человеку в жизни надо.