Нация

Пётр Синица 3
Нация в войне,
их морали опустились?
И Чубайс с форцой вдвойне,
ноне очень пригодились?

Ниже плинтуса спустили,
свой страдающий народ?
И пыль в глаза спустили,
будто лучшее вперёд?

Четверть века примеряли,
прекратить общественный бардак?
Да, ресурсы выметали,
для страны, за так?

Вот, один процент зажили,
деньги тратили безмерно?
Ну, а люди ворожили,
лишь вздыхая эфемерно?

Мы кого себе обучим,
чтобы дело шевелилось?
Может рыжего запустим,
чтоб в остатках развалилось?

Молодые Вас впитали,
на халяву классно жить?
И учёных освистали,
им бы маузер носить?

Потрошить у Вас карманы,
молодёжи по плечу?
Ох и злые басурманы,
пока их не озолочу?

А примеры уважения,
им конечно не понять?
У них методы слежения,
чтобы Ваше, всё отнять?

Пожинайте развлечение,
молодёжь уже идёт?
Будет, будет Ваше изумление,
разложение до нот?