И если я забыл об идеальном дне

Мурзин Геннадий
Кто доверяет правильным словам
Тот привыкает к незнакомым числам.
Не надо никому ходить по головам
В подобном действии нет никакого смысла.

Возможно я забыл об идеальных днях,
Когда встречались, виделись, прощались
Напоминание пригрезится во снах,
Которые с тех пор не прекращались.

Не спал я лишь, когда был одинок
И только думал о начале отношений.
Мы встретились и перешли порог,
Принятия ответственных решений.

И я тебя поздравлю с этим днём,
Подарок подарю или открытку,
Забуду в то мгновение о нём,
А через годик повторю попытку!