Что-то звезды шалят

Маркиза Осень
Что-то звезды шалят… немотой наказали
Целый месяц бесславно, без рифм и стихов
Ощущения в сердце, что я на вокзале
Потерялась меж скорых чужих поездов
И не знаю в какой мне вагон попроситься
И куда мчаться мне птицу счастья искать
Попросись же сама ко мне, синяя птица
Буду я тебя холить, лелеять, ласкать

Ну, давай же, родная, взлетим с тобой вместе
Обретем небосвод наш один на двоих
Под мелодию звезд в темпе яростном presto
Вознесемся к богам как серебряный вихрь
Прикоснемся к чертогам в божественной сфере
Зазвучим как небесный и ангельский хор
Укрепимся в Любви, Свете, Радости, Вере
В пользу Мира, Добра разрешим вечный спор…

Что-то я размечталась, ох, я намудрила
Я песчинка всего лишь в этом мире большом
Почему же тогда за спиной моей крылья
Почему я живу уж с открытой Душой
Видно там, в вышине, у небесных чертогов
Среди Ангелов чистых и трепетных звезд
Стала я еще ближе к себе, то есть к Богу
Не песчинка я больше, а светлый Колосс

Что-то звезды шалят… немотой наказали
Значит так было нужно, приму все как есть
Меня лучики звезд нежно в небе касались
И коснулся сам Бог ... вот такая мне честь