Постановление Юр. шарада

Просто Андрей Владимирович
Звание, связанное с почётным положением или у служителей культа.

Действие, выступление держит в напряжении
(первая буква застряла у пульта).

Вместе- строжайшее постановление.

(в слове 7 букв хотят знать твоё мнение)