стыдно стало за Россию...

Василий Гун
    каждый хочет жить красиво
    кокс вдыхать с Мерлин Монро
    мы с тобою друг в России
    здесь не каждому дано
    по делам и интеллекту
    образованный народ
    получает крайне редко
    чаще всё наоборот
    в нищете интеллигенты
    - светлые умы Отчизны
    шоколадно, если мент ты
    и бродяг дубьём OTПNЗДИЛ
    и кривить душой не надо
    мне знакома эта кухня
    звание к нему награда
    и герой давно протухли
    каждый хочет жить красиво
    и не делать НИХУR
    стыдно стало за Россию
    - это ж Родина моя...