Неправый автор

Иванцов Геннадий Михайлович
Хочешь, чтобы хвалили твои сочинения? Умри! Со смерти человека начинается людская благосклонность, и конец жизни - начало славы.

Петрарка


На такие строки писать трудно;

Уж очень автор тот велик,

Да, соглашусь, но только чУдно,

Верь, смерти нет...и славы лик

При жизни к некоторым часто...

Неправый автор -- как ужасно!