Добрее, щедрее, мудрее

Ира Федотова
Цените сны. Пожалуйста, светите.
Переливайтесь в лучшем смысле своих слов.
И пусть ночам станет от Вас светло,
а каждый Ваш вираж станет событием!

Цените сны в полуденной жаре
и собирайте их в шкатулки, как запасы.
Возможно, их в реальность воплотить удастся
тем, кто окажется добрей, щедрей, мудрей…

Мечтайте всласть, пожалуйста, сияйте.
Не угасайте, не стремитесь остывать,
чтоб кто-то заряжался и от Вас.
И обновите внутренние сайты.

Не бойтесь грёз. Поменьше заблуждайтесь
и не запутайтесь в трёх внутренних берёзах.
Пусть Ваш кедровый бор заполнит солнце,
а радость – памяти и планов гигабайты.


17 – 18 апреля 2017