О, Господи, верни прохладу лета...

Маргарита Бородина
О, Господи, верни прохладу лета,
скорми убогим райские плоды,
никто мне не поможет так, как ты
закрыть собою дуло пистолета,
взорвать неразведённые мосты,
развеяв пепел Ветхого Завета,
понять, что песня оттепели спета
и души покаяния пусты...
О, Господи, скажи мне кто же Ты?


26.04.17