Незнакомка

Артур Никитенко
Девушка,разрешите я вас провожу?
Чтобы в дороге никто не обидел.
Поверьте, не к каждой так подхожу.
Просто,такой я ни разу не видел.

Я, правда, готов идти далеко
Пусть даже хромой, пусть и долго-долго.
Если ваша рука,рядом с моей рукой
Будет перебирать замок сумочки, робко.

А хотите я вас на руках пронесу.
Или давайте вместе прыгать по лужам
Уверяю,никогда в этом не упрекну
Даже если потом буду сильно простужен.

Могу ваше имя прохожим кричать
Или тихо шептать,чтоб никто не услышал
Не стану того, чего нет обещать
Но отдам всё что есть. Пусть, что вышло,то вышло.

Вы простите,что только один говорю.
Обычно, я не такой болтливый,правда.
Намекните слегка, сразу же замолчу...
Но только если потом мы пойдём обратно.

Правда, готов идти далеко
Пусть даже хромой, пусть и долго-долго.
Если ваша рука,рядом с моей рукой
Будет перебирать замок сумочки, робко.