Несмеяна. К 31-ой годовщине аварии в Чернобыле

Юрий Веретенников
31-ой годовщине аварии на Чернобыльской АС посвящается.

Нет сегодня радости на лицах,
Ещё слышим мы Чернобыля набат.
Сок берёзовый слезой струится,
“Мирный атом” превращает Землю в АД!
Есть ещё нам время на прозренье,
Явь трагедии от мира отвести.
Нет в иных энергиях сомненья,
А девчонка плачет, Боженька спаси.

26.04.2017.