Светлая даль!

Наталия Сурова
Я вижу светлой свою даль!
Там нет ни ям , ни кочек!
Весит как ягода , медаль,
Но это лишь, избыток строчек!

Поляна зеленью цветет,
Дух дремлет под потоком.
Где колокол звенит давно -
Пронзая звонким током!

Тут раскрываю взор очей"
Читаю - жизни слова!
Смотрю на черновик идей"
- Лишь небу благородна!

              23.04.2017г