Дорожные знаки

Эмма Нуэлькина
- А это чьё такое ушко?
- Ой, милый, ты такая душка!
- А это чья такая шейка?
- Ой, милый, дальше лезть не смей-ка!

- А что за груши здесь поспели?
- Ой, ну куда ж ты, в самом деле!
- А здесь тату «Привет от Васи»…
- Эй, эй, дружок, не отвлекайся!