Псих

Глущенко Андрей
Без тебя меня нет:
                - так почти.
Ты ушла – ушел свет:
                - так почти.
Я забыл как уснуть
Без объятий твоих…
Все реально в тебе,
Не скажи слово Псих.

Почему я хочу быть с тобой постоянно?
- Свет очей ты моих, хоть бываешь и странна!
Иногда ты ребенок, иногда ты сестра.
Хотя чаще подруга или жена.

И пока ты блуждаешь в сомненьях своих
Еще раз разложу для тебя слово ПСИХ.

П – потому, что увидел тебя я случайно!
С – солнце наше за тучей и это печально!
И - и случайно ли ты меня сводишь с ума?
Х - хрен не сладок, но тут ты права.

02.11 / 26.04.17