Сила и свет - вместе одно!

Шведова Наталья Анатольевна
      Посвящаю моим подругам
      Еленочке Гуровой и Ириночке Когтевой

Сила и свет - вместе одно!
Где простираются дали...
Быть иль не быть - нам все равно,
Мы сохранили скрижали...
Радостью всё заполонив,
Светом пронизав пространства,
Так и летаем вверх или вниз,
Все покоряем мы царства!
И у тебя, и у неё
Счастье духовного рода!
Мы всегда здесь, там и вперед,
К силе родного НА-РОДА!
Будем сиять светом своим -
И радуг в мире нам хватит
Всех для того, греть чтоб других
И защищать от напастей!
Ты прикоснись светом луча
К имени, что на странице
И проникай в бездны миров -
Там все родные нам лица!
Там одиноким светом гореть
Верю, не станешь, родная!
Мыслью лети, солнышком петь
Песню твою заклинаю!
И протечёшь или сгоришь -
То не известно доколе
Здесь и сейчас радость даришь
И восхищаешься! Боле
Грусти нет места, всё вопреки
Происходящему рядом!
Мы с тобой близко и далеки!
Вижу тебя своим взглядом:
Словно княжна в шубке стоишь,
Руки протянуты к небу,
Песню поёшь, лётом летишь,
Светом сияющим! Мне бы
Рядом побыть, но не могу -
Снова зовёт на просторы
Космоса синего радость моя,
Чтобы с твоей свернуть горы
И показать, как мы сильны -
Нет благороднее силы!
Ты не грусти! Радость твоя
Преобразит мир унылый!

26.04.2017 г.