Частоты

Дмитрий Васильев Рт
Такт первый. Ночь и быстрота,
Частот дыханий колебанье.
ЯркИ дисперсии сиянья ,
И беспощадна нагота...

Второй. Стихает острота,
И датчик выставлен на мощность,
Так тоньше чувства, мысли проще.
Тут бесполезна суета...

Мембраны - тихий уловить
Способны звук, до каждой ноты.
Пусть я пока не знаю кто ты -
Мотор способен полюбить...

Светает. Тише ритм стал,
Свелись в прямую амплитуды.
Я ток, возникший ниоткуда,
В который раз, с тобой познал!