Мне охота Вас сейчас послать

Катя Золотарёва
Знаете, я дико извиняюсь,
Мне охота вас сейчас послать.
Что мне делать? Матом не ругаюсь.
Но душе так хочется кричать.

Как мне быть, вам не отвечу грубо.
Даже, если очень захочу.
Я интелегентная натура,
И опять, наверно, промолчу.

Меня уже давно это задело,
Когда считают выходом дурную брань.
И слово матное вмиг овладело
Всем человеком, уничтожив грань.

К чему себя же унижать позорным словом?
Ведь наш язык богаче остальных!
Интелегентно- это пользоваться умным слогом,
Не брав в пример людей из лавок обувных.