Значит любви, нет

Олеся Лиан
Мысли по строчкам, к ним я сегодня строга.
Слова по буквам, а после и по слогам.
Все разбираю, нет им пощады. Нет.
Мне не покорны, ищут любви след.

Лягут в тетрадку криво и невпопад,
Бьют меня током в несколько тысяч ватт.
Словно под пыткой, в тесном плену я.
Слишком горячей, значит была. Зря.

Сколько понятных ты мне сказал фраз.
Чувства все в клочья ливнями из глаз.
Нет многоточий и запятых нет.
Ты сказал: точка. Значит любви, нет.