И дOговор, и договОр...

Стологоров Лев
И дOговор, и договОр
Что просто, то не сложно.
Был кофе он, а стал оно,
Теперь и так возможно.

Под ноги смотришь или вдаль,
Сплошная профанация,
Сменились взгляды, курс, мораль
И даже ориентация.

Все изменяется везде
Обычай, нрав, погода,
И даже б…ди кое-где
Теперь мужского рода…