Не ценят люди...

Катя Золотарёва
Не ценят люди доброту
И искренность твою не ценят,
И не оценят простоту,
И чувств чужих ведь не оценят.

Не ценят то, что ты с душой,
С открытым сердцем преподнёс им,
Им подавай видок крутой,
Машину, деньги, яхту просят.

И дело даже ведь не в том,
Что ты ведёшь так безразлично,
Проблема тАится в другом,
Что всё становится привычкой...

Когда придёт уж твоё время,
Ты вспомнишь мудрые слова-
Красиво то, что душу греет,
А не блестит издалека!