Отрекаюсь от тебя любя

Светлана Афанасьева-Холодная
Отрекаюсь от тебя любя
На коленях встану перед иконой
В сердце обиду не тая
Буду я во век спокойной
Только сущность завтрашнего дня
Искоренит брачною порукой
У открытого огня
Разверзаюсь брачною наукой