Лист клиновый ветром сдуло

Валентина Анхимова
     Лист клиновый ветром сдуло
     по волнам помчался он.
     Ты скажи мне,что же было?
     Кто из нас в кого влюблен?

     Ветер гонит,знать не хочет
     Чуства плавятся в груди.
     Он скорей открыл нам очи
     на смятение души.

     Рассужденья сердце греют
     Мысли ищут свой предел.
     Наш листочек так умело
     зацепился за удел.

     Он как мы,тонуть не хочет,
     хоть волна со всех сторон.
     Ищет гавань,сердце квочет
     Молит Бога о своем.

     Пусть сближаются рассветы,
     серп луны в объятьях сна.
     Где любовь с большим букетом
     прикаснется до тебя.

     Где зима подруга солнцу,
     а весна сестра для всех.
     Она свет в своем оконце
     приближает,как успех.

     Тот успех,что где то рядом
     Счастья нежится в тени.
     Где любовь своим укладом
     дарит чувства глубины.

     Все.что сказано словами
     не отнять,не разделить.
     Оно писано веками
     и уже не позабыть.

     Лист клиновый ветром сдуло
     по волнам помчался он.
     Ты скажи мне,что же было?
     Кто из нас в кого влюблен.