Когда за сотню гонишь по шоссе

Михаил Пушкин 68
Бввают дни
Когда глазам не веришь
Когда за сотню гонишь по шоссе
Нет аллегорий проще и задорней
Ты хочешь что бы видели то все
Но не сутьба, таких никто не любит
И ты молчать обязан до поры
Такое дело братцв эта скорость
Её скрывай, не попадай под топоры.