Проклятие Долины Царей

Руслан Ракович
В Тебе есть какая-то Тайна,
Но мне ее не разгадать...
Она и Светла, и Печальна -
Проклятие, и Благодать!..

Порок и Сама Добродетель...
Букет из Отравленных Роз
Несет тебе Северный Ветер
В День Памяти Пролитых Слез!...

Последний Подарок Природы
Запутался в Прядях Дождя...
Текут Бесконечные Воды,
Уносят Тебя от меня!..

Текут так легко, так красиво
По Руслу Сакральной Реки,
Где Звезды целуют Рассветы,
Законам Судьбы вопреки...

Где Небо горит под ногами
И Время следит за Тобой...
Нет смысла тягаться с Богами -
Они управляют Судьбой!..

В Пустотах Астрального Мира
Скрывается Царство Теней,
В нем бродят Заблудшие Души,
В надежде увидится с Ней,
В надежде вернуть Все обратно
И снова пробиться на Свет!...
Но Суть Бытия непонятна,
Возможно ЕЁ вовсе нет!..

Но, если б начать Все Сначала,
Я снова остался бы с Ней!..
Бессмертие нас обвенчала Проклятием...
Долины Царей!..

12.04.2017.