Просто помните Кто-то любит всё, что вы ненавидите

Сергей Забегаев
Не мог я в жизни многое сдержать.
Бывало так, что падало, и билось,
Бежало прочь, пыталось покусать,
А ты тихонько за меня молилась.

Я гадок был себе, за это всё.
За то, что я такой, порой нелепый…
А ты любила даже «гадкое» моё:
То, кем я был и из чего был слеплен…

До горького терзал, бывало, душу,
Её сжигало, плавило огнём.
Ты приходила, превращая реки в сушу,
И прогоняла тучи за окном.

И только ты умела в одночасье
Расставить плечи по своим местам:
Сутулые – «подкидывала в счастье»
И опускала гордые «по швам».

Нередко мне от жизни «доставалось».
Я падал, поднимался вновь и вновь.
Но, ничего с годами не менялось:
Со мной всегда была твоя любовь.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 25.04.17