30 апреля день пожарников

Забина
Профессиональный Праздник!
     Пожарников!
Разрешите поздравить
Работников пожарной охраны,
Которые стоят на страже:
У людей:за жизнь против смертей!

Уже 400 х столетье
Порог перешагнули.
Своими достиженьями
К нормальным ситуациям,
Людей вернули.

Существует у них подряд,
И каждый из нас знает.
Сутками дежурят,
За всем строго следят.

Малейшее сообщение,
Вступают в борьбу в раз.
Дежурят круглосуточно,
Стихию не страшась.

Такое рискованное положение
Своей жизнью не щадят.