Не сомкнуть глаз

Иоанн Лыткин
Я не могу без тебя спать,
Мое тепло тебе не нужно.
Без тебя пуста кровать,
И я сам себе уж чуждый.

Мне без тебя не сомкнуть глаз,
Без тебя не укрыться ночью.
Я с тобой в любви увяз,
Но рву себя изнутри в клочья.