Никогда ни о чем не жалей...

Милана Ленская
Никогда ни о чём не жалей,
То что пройдено, всё неизбежно, 
Сядь, подумай и рюмку налей,
Не бывать ни чему так как прежде…

А что дальше - не знает никто,
Лишь Всевышний всесилен над нами,
Ты накинь с кашемиром пальто
И пойди побродить меж полями…

И на воле задышишь легко,
Мир увидишь другими глазами,
Ты уйдёшь далеко, далеко,
Где не надо спасаться слезами…

Если страх вдруг настигнет в пути,
Обернись и увидишь мгновенно,
Что пришлось лишь недавно пройти,
И пока это всё внутривенно…

С чем вернёшься, узнаешь потом,
Ну, а может решишь там остаться,
И накрывшись травы полотном,
Ты захочешь во всём ей признаться…

Март 2017г.