Пленник победы

Лунный Коралл
Вот партия очередная
Победой мнится для тебя.
Но скрыта сторона вторая,
Искусный плен в себе тая.

Я вижу, заревом блистает,
Надменных глаз алеет взор.
Льды севера под ним растаят,
Однако слеп ты до сих пор.

Ты хочешь власти и победы?
Все это дам тебе сполна,
И в первый ход тебя изведав,
Любви охватит пелена.

Смотри в мои глаза и смейся,
Вонзай осколки острых слов.
Но выбраться уж не надейся,
Рука моя полна тузов.