Пришла волшебница весна...

Орлова Ольга Ивановна
Пришла волшебница весна,
Подруга солнечного лета-
Ее энергией любви
Земля заботливо согрета.

Проснется снова спящий лес,
И вылетят из ульев пчелы,
И тишь задумчивых небес
Разбудят звонко птичьи хОры.

В любом движении весны
Ты звуки жизни чутко слышишь,
И,восхищенный новизной,
В восторге полной грудью дышишь...

С высот лазурно-голубых
Потоки света нежно льются,
И с теплым паром от земли
Душа легко парит в дали,
Где с песней жаворонки вьются...