Отрывок из Три красавца. Гл. 16. Триединство сил

Жоржич
Мы живём в своей стране,
флот на нашей стороне.
Никакая нынче сила
нам не сможет помешать,
мы не то, что раньше были,
есть себя чем защищать.
Вот, что главное сейчас -
триединство сил у нас:
наша  Армия и Флот,
третья сила — наш Народ.

За Россию — нашу мать
можем даже жизнь отдать,
но врагов должны вначале
всех заставить быть в печали,
значит, тост мой — за народ,
за Россию и вперёд!