195. вот как бывает. крапало. мелкое зерно,

Панда Сергей Асауляк
Крапало. Мелкое зерно,
Касаясь крупным одеялом,
Грозило сбиться под нутро,
Залихоманив поначалу.

Взаимнодавняя гряда,
Зачленивши по всем кусточкам,
Давила точно. Воротя
Малиннонежные «кусочки».

Млекодающая спираль
Катила струи самотканно,
Нашёптывало по ночам
В сто-полногрудное начало.

И кодлит море "удилов"
Взаимогласно приворОжив
Зелёных мыслей - кандалов
Запеленив,  во всю колотит!

Чревоугодная нужда -
Кто без нужды, - того воротят,
Бывает стайками нужна:
Вот так возьмет, и приворотит!

Зеленоглазое такси,
Беленохлебов развозящий,
Мигает глазом по ночи -
Кому во зло, кому манящий -

Надежды подает звонок -
Какие ветры зазывают!
Когда стоит один «щенок»,
А проститутки - всё взывают
:

Нужду свою, сравнив с её;
Такси. Червонец. Ей немного.
Все сходится в конце в одно:
Разнится путь - одна дорога.