Голос

Бурачкова
Осенний  вечер, знакомый голос в трубке..
Так много чувств в обычном  разговоре!
Дыхание затаив, нас представляю в шлюпке,
Что на волнАх качается в открытом море.

А звёзды отражаются и тонут в водной глади.
Смотрю на космос - он в твоих глазах.
В потоках ветра развиваются  закрученные пряди,
От нежных рук я в нескольких шагах..