Я сделала это сама

Наташа Данилкович
Я сделала это сама.
Ты взял в меня и...влюбился.
В ту пору стояла зима,
И голос твой простудился.

Сказал ты чуть слышно"люблю"
И замерли звуки Вселенной.
И я эту фразу храню,
Она ведь была откровенной.

Я сделала это сама.
Ты взял и в меня...влюбился
И кто виноват, что тогда
Ты просто поторопился.